|
|
|
대구탕 잘 끓이는 법.. |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2010-02-17 17:42:57 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
대구탕 잘 끓이는 법.. |
글쓴이 |
|
|
고부선 [가입일자 : 2009-11-13] |
내용
|
|
알려 주세요.
구정전에 와싸다 특산물 대구를 주문해 놓고 까마케 잊고 있다 오늘 받았습니다.
발송지가 울진이라 대게인줄 알고 잠시 착각을 하기도 했는데 이제는 걱정입니다.
몇번 탕을 해먹은 경험이 있어서 덜컥 주문을 하긴 했는데 손질하기, 맛내기 등등
걱정이 이만 저만이 아닙니다.
그리고 남은것은 어덯게 보관할 것이며 마늘 눈치가 여간 아닐듯 싶습니다.
참 이글은 제 집사람 아이디로 접속해 쓰고 있습니다. (양해 바라겠습니다 ^^)
먼저 드셔 보신분들 노하우좀 부탁드립니다.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|