|
|
|
직화교인 여러분 |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2010-02-09 23:24:59 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
직화교인 여러분 |
글쓴이 |
|
|
한권우 [가입일자 : 2000-09-11] |
내용
|
|
고구마를 중불에 몇분에 조리하시나요.
통으로굽나요.썰어서 굽나요..^^
아.요즘 G시장 같은 곳에서 맛난 고구마 사신 분들 좌표 부탁드려요.^^
|
|
|
|
|
|
|
|
무코항 생물들.......<br />
<br />
활,생도치(올챙이천배크기..), <br />
활대구(어쩌다나옴..부르는게값시..),<br />
생대구(와싸다대구가 더쌈..),<br />
생,활골뱅이(유동골뱅이도 이씀..), <br />
생참소라(뿅가고 시프면 그냥드셔여.~), <br />
생,활가자미(산가자미가 큰눈뜨면 무섬...), <br />
생장치(장어두배길이에 10배몸통..),<br />
활무너(비쌈..)<br />
|
|
|
|
댓글수정 |
|
|
|
|
|
|
답글쓰기 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
무코항 생물들.......<br />
<br />
활,생도치(올챙이천배크기..), <br />
활대구(어쩌다나옴..부르는게값시..),<br />
생대구(와싸다대구가 더쌈..),<br />
생,활골뱅이(유동골뱅이도 이씀..), <br />
생참소라(뿅가고 시프면 그냥드셔여.~), <br />
생,활가자미(산가자미가 큰눈뜨면 무섬...), <br />
생장치(장어두배길이에 10배몸통..),<br />
활무너(비쌈..)<br />
|
|
|
|
댓글수정 |
|
|
|
|
|
|
답글쓰기 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|