저는 삼겹살보다 목살을 선호하는 경우가 되었습니다.<br />
<br />
목살과 삼겹살은 냉동을 하게 되면 급격하게 맛이 떨어지는 것 같습니다. <br />
구울때에 육즙이 다 빠져 나가기 때문인것 같습니다.<br />
그러므로 맛난집의 생목살을 드시기를 권합니다. 아니면 생 목살을 사서 구워드셔 보시구요.<br />
너무 생생하다면 하루정도 숙성시켜서 드시면 더 맛난것 같습니다. ^@^<br />
저는 삼겹살보다 목살을 선호하는 경우가 되었습니다.<br />
<br />
목살과 삼겹살은 냉동을 하게 되면 급격하게 맛이 떨어지는 것 같습니다. <br />
구울때에 육즙이 다 빠져 나가기 때문인것 같습니다.<br />
그러므로 맛난집의 생목살을 드시기를 권합니다. 아니면 생 목살을 사서 구워드셔 보시구요.<br />
너무 생생하다면 하루정도 숙성시켜서 드시면 더 맛난것 같습니다. ^@^<br />