살아 있는 대게 적당히 잘 쪄서 먹으면 아주 맛있습니다. 비록 작더라도.. 그런데 여러분들 게 찔 때 시간 정확히 지켜야지 아니면 퍽퍽해져서 아주 맛이 없어져버립니다. 15분이었던가... 정확히 시간재어서 쪄야 합니다. 시간 넘어가면 살은 쪼그라들고 퍽퍽해집니다. <br />
<br />
저도 이년전인가.. 이런거 몇 번 사먹었었는데 맛은 좋았습니다.
살아 있는 대게 적당히 잘 쪄서 먹으면 아주 맛있습니다. 비록 작더라도.. 그런데 여러분들 게 찔 때 시간 정확히 지켜야지 아니면 퍽퍽해져서 아주 맛이 없어져버립니다. 15분이었던가... 정확히 시간재어서 쪄야 합니다. 시간 넘어가면 살은 쪼그라들고 퍽퍽해집니다. <br />
<br />
저도 이년전인가.. 이런거 몇 번 사먹었었는데 맛은 좋았습니다.