와싸다가족여려분 안녕하세요.
제가 사는 동네만 그런건지 모르겠지만요,,
요즘 삼겹살 사다 구워보면 절반 이상은 붙인삼겸살 인거 같습니다.
비계부분하고 살코기부분 하고 확연히 구분되면서
익으면서 서서히 떨어지는 거 가짜 맞죠?
살코기부분도 퍽퍽하고;; 맛도 별로고;;
예전에는 거의 "삼겹살 한근 주세요" 하면
바로 보는 앞에서 커팅?해주곤 해서 정말 믿을만 했었는데;;
요즘 다들 잘라서 포장팩에 넣어놓는 이유도 아마;;
에휴;; 세상 왜이리 믿고 사먹을게 적어질까요;;
요즘도 직접 썰어주는 정육점 있나요?
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