제목
글쓴이
저는 목살이 좋더군요~~
앞다리살 괜찮습니다~ 적당히 비계도 있어서 삼겹살과 목살의 중간정도? 물론 가격은 무척 저렴한 부위고요.
저렴하지는 않지만 가브리살도 맛있더군요 ^^;;
가브리살... 맛있긴 한 것 같은데... 비싸서 ^^;;;<br /> 앞다리살도 괜찮을듯 싶네요
항정살도 저렴하지는 않죠?? ㅎㅎ;;<br />
우쒸..<br /> <br /> 기냥 아무거나 사다가 먹어욧~~~<br /> <br /> 누구는 고기가 없어서 몬묵는데...흑흑흑....
가브리살 강추요^^
광범님 쿨럭 ^^;;<br /> 오랜만에 고기가 좀 먹고 싶네요<br /> 다이어트 하느라 끊었었는데<br /> 금단 현상이 심해요 ㅎㅎ
껍데기는 안드세요? ㅠ.ㅠ 저렴하고 좋은데....초장 찍어먹어도 좋고...
그래도 소금구이 해먹기엔 목살이 좋지 않을까요??
아... 결정 했습니다!<br /> 목살 반근, 앞다리살 반근 이렇게요 ^^;;
가브리살 한표 추가요~~ ㅎ
걍 머릿고기 눌린거나 사다가 새우젓에 찍어서 드세요...젤 맛납니다..
돼지부랄도 마디따우..<br />
앞다리살을 가짜 삼겹살에 많이 씁니다.<br /> 그 만큼 맛을 구별하기 어려울 정도로 좋다는 것이겠죠.<br /> 얼마전 E 마트에서 브랜드 삼겹살 100g 당 1500원 정도 할 때,<br /> 앞다리살은 1000원 정도로 많이 착하더군요.