짜짜로니는 일반 짜파게티처럼 해서 먹으면 별로 맛이 없습니다.<br />
후라이팬에 해서 볶아 먹어야 맛납니다.<br />
<br />
문제는 귀차니즘;; 짜파 승이라는거죠.<br />
<br />
참고로 짜파게티만 먹다보면 질립니다. 그러므로 2개식 끓여먹을때<br />
<br />
사천1개<br />
일반짜파 1개 썪으면 느끼하지 않고 매콤달콤한 짜파게티 완성입니다.<br />
2개는 짜고 맵습니다. 물조절 잘하
제가 사천짜장은 완전 끝내주게 끓여먹습니다.. 일단 면을 끓는물에 살짝만 넣어서 뻑뻑한상태일때<br />
물을 일단 버린뒤 조금만 남기고 짜장 스프를넣어서 쪼려가며 스프가 면빨에 흡수되게 합니다.<br />
그리고 탄력이 죽지 않을만큼만 쪼린뒤 매콤한 사천쏘스를 뿌려서 먹으면<br />
따봉 소리가 저절로 나옵니다 ㅋㅋ<br />
<br />
전주오세요~ 끓여드릴께요
짜짜로니는 일반 짜파게티처럼 해서 먹으면 별로 맛이 없습니다.<br />
후라이팬에 해서 볶아 먹어야 맛납니다.<br />
<br />
문제는 귀차니즘;; 짜파 승이라는거죠.<br />
<br />
참고로 짜파게티만 먹다보면 질립니다. 그러므로 2개식 끓여먹을때<br />
<br />
사천1개<br />
일반짜파 1개 썪으면 느끼하지 않고 매콤달콤한 짜파게티 완성입니다.<br />
2개는 짜고 맵습니다. 물조절 잘하
제가 사천짜장은 완전 끝내주게 끓여먹습니다.. 일단 면을 끓는물에 살짝만 넣어서 뻑뻑한상태일때<br />
물을 일단 버린뒤 조금만 남기고 짜장 스프를넣어서 쪼려가며 스프가 면빨에 흡수되게 합니다.<br />
그리고 탄력이 죽지 않을만큼만 쪼린뒤 매콤한 사천쏘스를 뿌려서 먹으면<br />
따봉 소리가 저절로 나옵니다 ㅋㅋ<br />
<br />
전주오세요~ 끓여드릴께요