|
|
|
식당의 위생 관념 |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2009-10-24 09:00:04 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
식당의 위생 관념 |
글쓴이 |
|
|
김진우 [가입일자 : 2006-11-01] |
내용
|
|
아는 지인이 김밥**에서 일하는데 주인의 위생관념이 너무 엉망이라서
절대 식당에서 음식을 사먹지마라합니다
야채를 씻는 것도 대충해서 애벌레가 있어도 그냥 비빔밥 재료로 쓰고
소쿠리의 찌든 때도 몇년이나 안 씻었는지 새까매도 그냥 그대로...
음식 재탕은 예사고 ...정말 음식의 생명은 신선함과 청결인데
그저 남의 돈만 탐나고 정당한 노력의 대가로 돈을 벌어야 하는데
쉽게 돈을 벌이려하니..한심합니다
보건소나 식약청에서 불시에 위생점검을 자주하여 적발되면 어떤 조치를
취해야지 모르는 소비자만 봉일까요?
매스컴에서 몇번이나 그 문제를 다루었는데도
개선이 잘 안되는 이유는 무얼까요?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|