제목
글쓴이
종류안가리고 냉동고기를 해동안하고 바로조리할려면 뚜껑있는 팬에 올려놓고 아주약한불로 가열하면 타지않고 바로 녹더군요.....그리고 냉동들어가기전에 양을 분리해서 넣으심이..............^^
학교다닐때 일인분에 2000원 하던 얇디 얇은 얼음 가짜 삼겹살이 떠오르네요
일단 차돌박이가 떠오르네요. 고기집 가도 얼린 상태로 나오는 고기.<br /> <br /> 그리고 일반 삼겹살도 서로 분리만 되면 얼린채로 불판에 바로 구워도 먹을 수 있습니다. 얼릴 때 조심하지 않으면 서로 붙어서 떼기가 힘들다는 게 문제지.