창고에서 유통기한 3년지난 컵라면을 발견한 적이 있습니다.<br />
개봉하고 보니 건더기스프에는 곰팡이가 좀 있었지만 면은 너무나 말짱했습니다.<br />
몇개월 유통기한 지난거라면 아무 상관없이 먹겠습니다. ^^<br />
라면 삶을때 물을 두군데 끓이고 한곳에서 다른곳으로 건져내는것을 씻어먹는다고 하는거 아닐까 합니다.<br />
아무래도 유해한 지방이 덜어지니.......
예전에 보니까 아는 사람이 개농장 하면서 어디에서 유통기간 넘긴 라면을 많이 받아다 개밥 끓여주더군요. <br />
<br />
유통기간 넘긴 라면, 웬만하면 먹지 마세요. 규제가 강한 수확전 농약 대신 규제가 전무한 수확후 농약 세례를 듬뿍 받은 수입 밀에 1일 섭취량 이상의 나트륨 함유, 팜유에 고온으로 튀긴 유탕면으로 봉지 속에 든 공기 덕분에 튀김유 지방의 산패가 깊숙이 진행되어 있을 터, 산패된 지방은 트랜스 지방보다 더 해롭다는
창고에서 유통기한 3년지난 컵라면을 발견한 적이 있습니다.<br />
개봉하고 보니 건더기스프에는 곰팡이가 좀 있었지만 면은 너무나 말짱했습니다.<br />
몇개월 유통기한 지난거라면 아무 상관없이 먹겠습니다. ^^<br />
라면 삶을때 물을 두군데 끓이고 한곳에서 다른곳으로 건져내는것을 씻어먹는다고 하는거 아닐까 합니다.<br />
아무래도 유해한 지방이 덜어지니.......
예전에 보니까 아는 사람이 개농장 하면서 어디에서 유통기간 넘긴 라면을 많이 받아다 개밥 끓여주더군요. <br />
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유통기간 넘긴 라면, 웬만하면 먹지 마세요. 규제가 강한 수확전 농약 대신 규제가 전무한 수확후 농약 세례를 듬뿍 받은 수입 밀에 1일 섭취량 이상의 나트륨 함유, 팜유에 고온으로 튀긴 유탕면으로 봉지 속에 든 공기 덕분에 튀김유 지방의 산패가 깊숙이 진행되어 있을 터, 산패된 지방은 트랜스 지방보다 더 해롭다는