시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
[Cooly]닭껍질튀김.....ㅠ_ㅠ 아 맛있네요....
자유게시판 > 상세보기 | 2009-07-22 14:43:15
추천수 0
조회수   1,561

제목

[Cooly]닭껍질튀김.....ㅠ_ㅠ 아 맛있네요....

글쓴이

노승민 [가입일자 : 2004-02-03]
내용
얼마전 치킨을 시켜서 먹는데,

닭껍질로 된 놈이 있어서 먹어봤는데,

환상이더군요.

잊을수가 없는 맛입니다.



혹자는 이런말을 합니다.

닭껍질튀김에 있는 콜레스테롤이 혈관속에 들어가서

막혀있는 혈관을 뚫어주는 역할을 한다.

해서 피부도 좋아지고 피가 정화되고 아침에 일어나면 상쾌한 느낌을 갖는다.

또한 같이 보양해 줄것은 콜라라는 음료를 곁들여주면 쵝오다.





왜 입에 좋은 것은 몸에 나쁠까요...ㅠ_ㅠ 흑...
추천스크랩소스보기 목록
이상준 2009-07-22 14:45:42
답글

고민마시고 그냥 감자탕이나 먹죠 ㅜ.ㅜ

노승민 2009-07-22 14:50:22
답글

네 감자탕 한번 먹죠....ㅠ_ㅠ

박지훈 2009-07-22 14:50:58
답글

아마도 입에 좋은 것은 과도하게 많이 먹게 되어서 그럴 것이라 생각합니다....<br />
적량을 고루고루 섭취하면 나쁠 이유가 없겠죠....

박병주 2009-07-22 14:53:07
답글

풍이면 장땡 입니다.<br />
비,풍,초 ,똥,팔,삼~<br />
ㅠ.ㅠ

이상준 2009-07-22 14:53:43
답글

그럼 오늘 감자탕 번개 하죠 ㅡ.ㅜ <br />
<br />
기수을쉰 병주 할배 오실꺼죠 ? ㅡㅡ;;

노승민 2009-07-22 15:01:03
답글

오늘 야근입니다. ㅠ_ㅠ &#49769;.....ㅠ_ㅠ<br />
다음주쯤 잡아보도록 하겠습니다아....

박병주 2009-07-22 15:01:14
답글

오날날 목갑뉘돠.<br />
2따가 금무 나가야 함니다.<br />
내일은 가능 함뉘돠.<br />
ㅠ.ㅠ

유재석 2009-07-22 15:08:36
답글

감자탕은 그저 시레기가 맛있어야 합니다..

이병일 2009-07-22 15:18:53
답글

오늘 야근이시면 둘잘 스님 회사앞에서 감자탕 벙개하면 됨다.<br />
<br />
불편하시면 오늘 모이시는 분들 감자탕 값만 주셔도 괜찮고..... ㅠ.ㅠ

고주영 2009-07-22 15:22:23
답글

장훈님,&nbsp; 반어법인 것 같아요.....

노승민 2009-07-22 15:25:09
답글

훈님 찾아보세요. 콜레스테롤 덩어리가 몸속에 들어가면 축적되지만, 닭껍질 튀김으로 된것이 즉 큰놈이 들어가면 다 뚫어준답니다. 한번 자신의 몸으로 생체 테슷흐 한번 해보세요.<br />
2머리정도의 닭껍질과 1.5L의 콜라를 함께 저녁에 복용하시고 아침에 느껴보세요.<br />
그리고 일주일정도 하신다면 다른 모습으로 거듭나게될겁니다.<br />
<br />
그리고 감자탕엔 역시 싹난 감자가 들어가야 합니다.

이명재 2009-07-22 15:30:24
답글

승민님... 오리껍질로 바꿔보세요... 오리기름은 진짜 뚫어줍니다 ^^<br />
(오리 로스구이 해보신분들은 아시겠지만.. 오리기름은 식용류처럼 굳지 않습니다~ )

이상준 2009-07-22 15:31:56
답글

싹난 감자 항개 드리면 오늘 바로 번개 하나요 ? ㅜ.ㅜ

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:41:00
답글

생각만 해도 끔직하군요.<br />
껍질을 싫어해서 백숙 껍질도 발라내는 제겐...

김창욱 2009-07-22 15:46:46
답글

큭,,,,저도 호석님 처럼 닭껍질 발라내고 돼지고기나 쇠고기에 붙어 있는 비계란 비계는 다 때어내는 저로서는 생각만해도 끔찍하군요.<br />
<br />
육류중에서 제일 맛있는 부위가 지방 이랍니다, 하나 맛에 대한 댓가는 나중에 혹독하게 치르게 됩니다.심장병 암 혈관계질환등등...<br />
헬스책에도 육류를 많이 섭취하기 때문에 꼭 지방부위는 걷어내고 먹어라고 책 마다 신신당부를 하고 있더군요.

ktvisiter@paran.com 2009-07-22 15:46:58
답글

드런 잉간가트니 결국 오늘도 싹난 용산표 감자탕....팽 시키는구먼....ㅡ,.ㅜ^

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:50:04
답글

저도 비계 종류도 다 안먹습니다.<br />
이런 습관 때문에 가끔 상사에게 쿠사리도 먹어요. ㅎㅎ<br />
창욱님 같이 생각하시는 분이 그나마 계시니 다행이예요.

노승민 2009-07-22 15:51:51
답글

삼겹살 불판에 구워먹고 남은 기름에 밥말아 드셔보셨나요?<br />
안드셨다면 말을 마세요....ㅠ_ㅠ

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:54:16
답글

제 관점에서는 거의 그건 자살행위로 보입니다.

안영훈 2009-07-22 16:01:09
답글

납땜향 맡으며 자작하신후 삼겹살 불판에 밥말아 드시면 되겠네요...

최우석 2009-07-22 18:50:49
답글

천년도 못사는 인생 ..... 맛나는거 드세요....적당히~~

hansol402@yahoo.co.kr 2009-07-22 19:31:50
답글

주변에 돼지껍에 환장하는 잉간이 아직도 살이있구먼요...

이상준 2009-07-22 14:45:42
답글

고민마시고 그냥 감자탕이나 먹죠 ㅜ.ㅜ

노승민 2009-07-22 14:50:22
답글

네 감자탕 한번 먹죠....ㅠ_ㅠ

박지훈 2009-07-22 14:50:58
답글

아마도 입에 좋은 것은 과도하게 많이 먹게 되어서 그럴 것이라 생각합니다....<br />
적량을 고루고루 섭취하면 나쁠 이유가 없겠죠....

박병주 2009-07-22 14:53:07
답글

풍이면 장땡 입니다.<br />
비,풍,초 ,똥,팔,삼~<br />
ㅠ.ㅠ

이상준 2009-07-22 14:53:43
답글

그럼 오늘 감자탕 번개 하죠 ㅡ.ㅜ <br />
<br />
기수을쉰 병주 할배 오실꺼죠 ? ㅡㅡ;;

노승민 2009-07-22 15:01:03
답글

오늘 야근입니다. ㅠ_ㅠ &#49769;.....ㅠ_ㅠ<br />
다음주쯤 잡아보도록 하겠습니다아....

박병주 2009-07-22 15:01:14
답글

오날날 목갑뉘돠.<br />
2따가 금무 나가야 함니다.<br />
내일은 가능 함뉘돠.<br />
ㅠ.ㅠ

유재석 2009-07-22 15:08:36
답글

감자탕은 그저 시레기가 맛있어야 합니다..

이병일 2009-07-22 15:18:53
답글

오늘 야근이시면 둘잘 스님 회사앞에서 감자탕 벙개하면 됨다.<br />
<br />
불편하시면 오늘 모이시는 분들 감자탕 값만 주셔도 괜찮고..... ㅠ.ㅠ

고주영 2009-07-22 15:22:23
답글

장훈님,&nbsp; 반어법인 것 같아요.....

노승민 2009-07-22 15:25:09
답글

훈님 찾아보세요. 콜레스테롤 덩어리가 몸속에 들어가면 축적되지만, 닭껍질 튀김으로 된것이 즉 큰놈이 들어가면 다 뚫어준답니다. 한번 자신의 몸으로 생체 테슷흐 한번 해보세요.<br />
2머리정도의 닭껍질과 1.5L의 콜라를 함께 저녁에 복용하시고 아침에 느껴보세요.<br />
그리고 일주일정도 하신다면 다른 모습으로 거듭나게될겁니다.<br />
<br />
그리고 감자탕엔 역시 싹난 감자가 들어가야 합니다.

이명재 2009-07-22 15:30:24
답글

승민님... 오리껍질로 바꿔보세요... 오리기름은 진짜 뚫어줍니다 ^^<br />
(오리 로스구이 해보신분들은 아시겠지만.. 오리기름은 식용류처럼 굳지 않습니다~ )

이상준 2009-07-22 15:31:56
답글

싹난 감자 항개 드리면 오늘 바로 번개 하나요 ? ㅜ.ㅜ

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:41:00
답글

생각만 해도 끔직하군요.<br />
껍질을 싫어해서 백숙 껍질도 발라내는 제겐...

김창욱 2009-07-22 15:46:46
답글

큭,,,,저도 호석님 처럼 닭껍질 발라내고 돼지고기나 쇠고기에 붙어 있는 비계란 비계는 다 때어내는 저로서는 생각만해도 끔찍하군요.<br />
<br />
육류중에서 제일 맛있는 부위가 지방 이랍니다, 하나 맛에 대한 댓가는 나중에 혹독하게 치르게 됩니다.심장병 암 혈관계질환등등...<br />
헬스책에도 육류를 많이 섭취하기 때문에 꼭 지방부위는 걷어내고 먹어라고 책 마다 신신당부를 하고 있더군요.

ktvisiter@paran.com 2009-07-22 15:46:58
답글

드런 잉간가트니 결국 오늘도 싹난 용산표 감자탕....팽 시키는구먼....ㅡ,.ㅜ^

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:50:04
답글

저도 비계 종류도 다 안먹습니다.<br />
이런 습관 때문에 가끔 상사에게 쿠사리도 먹어요. ㅎㅎ<br />
창욱님 같이 생각하시는 분이 그나마 계시니 다행이예요.

노승민 2009-07-22 15:51:51
답글

삼겹살 불판에 구워먹고 남은 기름에 밥말아 드셔보셨나요?<br />
안드셨다면 말을 마세요....ㅠ_ㅠ

vanny@dreamwiz.com 2009-07-22 15:54:16
답글

제 관점에서는 거의 그건 자살행위로 보입니다.

안영훈 2009-07-22 16:01:09
답글

납땜향 맡으며 자작하신후 삼겹살 불판에 밥말아 드시면 되겠네요...

최우석 2009-07-22 18:50:49
답글

천년도 못사는 인생 ..... 맛나는거 드세요....적당히~~

hansol402@yahoo.co.kr 2009-07-22 19:31:50
답글

주변에 돼지껍에 환장하는 잉간이 아직도 살이있구먼요...

  • 광고문의 결제관련문의