많은 분들이 비타민C의 항산화효과 때문에 비타민 C를 과다 복용하고 있는데요.<br />
항산화효과를 얻는 방법은 많습니다.<br />
신선한 야채, 과일.., 약칼리수(PH7.5~8.5사이 활성수소가 풍부하고, 6각의 물형태.., 그 이상의 것은 안됩니다.), 죽염등 이있는데요.<br />
<br />
이중에서 가장 안전한 것이 물 이죠.<br />
<br />
예로부터 좋은물만 잘 마셔도 불로장생한다는 말이 괜히 있는게 아닐겁니
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신선한 야채, 과일.., 약칼리수(PH7.5~8.5사이 활성수소가 풍부하고, 6각의 물형태.., 그 이상의 것은 안됩니다.), 죽염등 이있는데요.<br />
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예로부터 좋은물만 잘 마셔도 불로장생한다는 말이 괜히 있는게 아닐겁니