안녕하세요.
아직도 목살 500g이 남아서 뭘 해먹을까 고민중인 올드?멤버 박정환입니다. ㅋ
지난번 전화통화 이후로 언제쯤 돼지고기 관련 공지/안내글이 올라올까 기다렸는데
소식이 없어서 공개질의를 드립니다.
우선 고기의 맛은 판매자도 알수 없는 부분이니 넘어가겠습니다.
다음은 생고기냐 아니냐의 문제인데, 납품자의 해명대로 생삼겹이 100% 확실하다면
구울때 과도하게 나오는 육즙(?)과 하얀찌꺼기에 대한 설명을 부탁드린다고 요청했
었는데 이 부분은 어떻게 결론이 도출되었는지 궁금합니다.
그럼 빠르고 정확한 답변을 기다리겠습니다. ^^
|