이번에 인플렌자 독감인가 뭔가
쉰김치가 효과 있다고 하던데..
김치는 무슨병이 발궐할때마다
끊이지 않고 예방효과가 있다고 하니..
에이즈도 그렇고 자꾸 오르내리다 보니 정말 신빙성이 있나 싶기도 한데
김치가 건강식품에 꼽히는것 보면 좋긴 좋은가 봅니다.
정말 우리것은 소중한 것 인데 양식이나 패스트푸드가 즐비 해지고
식당서 묻지마 중국산 김치를 묵어야 하는 현실이 안타까울 뿐입니다.
여러분 마눌님에게 반찬으로 핀잔 주시지 말고
쉰김치 많이 잡숴요..
리플 주시는김에 쉰김치 열라 맛있게 먹는 집안 또는 개인의 노하우 있으시면
전수좀 해주세요..
|