Related Link: http://www.wassada.com/shopping/special/default.asp
안녕하십니까? 향토지기 입니다.
잠시후 11시부터 새롭게 선보이는 특산물을 신고합니다!!
(아직 제가 예비군이라 군기가 살아있죠~~잉 ^^; ㅋ)
지역마다 나오는 시기가 약간의 차이는 있지만 약7일~10일간만 채취가 되며 와싸다에서 4일 동안만 판매가 가능한 독특하고 특유의 향을 지닌 강원도 야생
나무두릅^^
(올해의 처음이자 마지막 판매가 되겠네요...쩝...)
특허받은 사료를 통해 건강하고 튼실하게 육성(?) 시켜 생산한
게르마늄 신선란~
(일반 계란과의 비교를 거부합니다~~!!)
와싸다 직원들의 배를 포만감으로 가득채워준 매실과 해초만을 먹고 자란 오리로 만든
훈제 오리!!
(이놈(?)땜시 와싸다 전직원이 저녁에 밥을 2그릇씩 먹게 되었지요...밥도둑!!)
그리고 바로 디저트콤보로 직원들을 포만감의 절정으로 몰고간
성주참외!!
직원들 맛있게 잘먹고 배가 너무~~~부르다고 저녁에 밥을 많이 먹었다고 저에게 뭐라고 하더군요...먹을때는 신나게 먹어놓구선... 이룬 ( ㅡ,,ㅡ^)
이상 새로운 와싸다 특산물로 4월의 마지막주와 가정의달 5월을 알차고 건강하게 보내시길 바랍니다!!
(기존의 특산물도 많이 사랑해 주세요~~ ^^ )
독특한 향의 강원도 야생 참두릅 1kg
고단백 천연식품 게르마늄 산소란
매실과 해초를 먹고자란 실속 오리세트
신선함이 살아있는 최고급 성주 참외
많은 참여 바랍니다. 감사합니다.