왜................
야채는 생보다는 삶거나 약간 대친게 건강에 좋다는데요.
그리고 야체에 따라 삶거나 대치면 영양이 더 좋은 경우가 있다네요.
근데 말입니다.
내가 조물주라면 그러게 만들지 않았을 것 같아요.
인간을 제외한 모든 동식물이 조리되지 않은 그들만의 음식을 먹는다는 것입니다. 소도 그냥 풀 띁어먹고, 개도 그냥 있는 음식먹고, 돼지도 그냥 사람똥 먹고...(아...제가 제주도 출신이라....^^)
과연 홍당무를 삶아서 먹으면 소화흡수가 더 좋고 일반 야체를 생으로 먹으면 간에 무리가 될까요?
그렇다면 왜 인간만 그럴까요?
그냥 한잔한 김에 궁금한점 엿쭈고 있습니다.
와싸다 화이팅......^ㅡ^
|