시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
먹거리고민 ..상하지 않는빵
자유게시판 > 상세보기 | 2008-07-05 11:08:15
추천수 2
조회수   971

제목

먹거리고민 ..상하지 않는빵

글쓴이

박영일 [가입일자 : ]
내용
예전에는 집에서 만든빵이

요즘같은 기온이면

오후만 되어도 금방 쉬어서 못먹었지요

가게에서 파는 삼립빵도 곰팡이가 핀것 보는게

쉬운일이었고

찬장에 넣어둔 밀가루는 퍼렇게 곰팡이가 피어있었지요



일주일 전에 제과점에서 사온 식빵이

상온에 렌지위에 두었었는데 말짱합니다

아이들이 지금 그걸 먹고있는데

못먹게 말려야 할지 걱정입니다

몇달전에 사다둔 싱크대 안의 밀가루도 말짱하구요



혹시 식품 공학 전공하신분이 계신지요

제과점 근무하시는분이나



이런 음식을 먹어도 이상이 없는건지요

방부제를 얼마나 쏫아 붇는건지요



혹시 그걸 먹은 사람들 죽으면 시체도 썩지 않는건 아닌지
추천스크랩소스보기 목록
  • 광고문의 결제관련문의