정부에서 뭐하러 원산지표기를 음식점마다 정육점마다 정밀하게 하게 하죠?
그냥 전처럼 한우, 육우, 수입육 이정도만 하면 되지 않나요? 왜 거기에 호주산인지, 미국산인지, 뉴질랜드산 인지까지 표기하게 하죠?
국민이 불안해해서? 방송등에서 보면 국민이 불안해해서 정부에서 더 세밀한 조치를 한다는 얘긴데 이게 뒤집어 생각하면 정부 즈그놈들도 미국산 쇠고기 100% 안전하게 생각치 않는다는 얘기 아닌가요?
지금 줄구장창 얘기하는대로 100% 안전 하다라면 이전처럼 한우냐 육우냐, 젖소냐, 수입이냐 정도만 표기하면 되는거 아닙니까?
근데 누구 하나도 이부분에 대해서 꼬투리 잡는 사람이 없네요?
이상하네...
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