제 생각은 직접 섭취하는 육류보다는 수입되어질 육류에서 파생되어지는 1,2,3차
가공식품내지는 여러 생필품에 첨가되는게 더 큰 문제라고 생각 합니다.
소고기, 곱창, 사골 ...기타등등.....
이런거야 내가 안먹으려고 마음만 먹으면 막을 방법이 있겠지만....
수백가지 첨가재로 쓰이게 되는 질 안좋은 부위들이 무차별적으로 우리 식탁 내지는
생필품에 첨가될게 더 큰 재앙을 초래 할거라 생각 듭니다 .......
라면 조미료 켑슐형 약품 화장품........이정도만 되도 집에서 조차 막을 방법 자체가
거의 없다고 생각하는데.......
개인적인 생각이지만 단순한 고기의 문제가 아니라 대한민국 전반에 걸쳐서 큰 파장을 몰고 올거라는 생각이 드는데.....음식점,관광산업,그외 여러산업들.......
어찌들 생각 하시고 있으신지요?.......
제가 너무 오버 한걸까요?
|