보통 닭다리나 돼지목살 또는 폭립이라는 갈빗대로 바베큐 많이들 하쟎아요....
그런데,
처음 출발은 고기를 손을 대야 하는데,
이걸 한번 삶거나 렌지로 한번 돌리고 시작하나요?
아니면 그냥 바로 불에 구워 버리나요?
제 경험상 전 한번 삶아서 꺼내 좀 식힌후 초벌구이하고 두번째 구울때 부터 소스를 바르며 서서히 구웠던것 같은데....
올바른 것인가요?
그냥 삶지않고 바로 굽는것이 원래 바른순서인것 같은데 이렇게 하니까 겉은 타고 속은 덜익고 등등 문제가 많더라구요...ㅠㅠ
다들 어떻게들 드시나요?
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