저 같아도.. 생전 첨보는 식당이나.. 중,소 규모의 식당에서 파는
국물, 소고기, 등등은 절대 안먹으려고 하거든요..
물론, 검증된 대형 식당도 절대 안전하지는 않겠지만...
먹을 일이 생긴다면.. 그래도 큰곳으로 가야 하겠지요...
고기를 먹게되면, 호주산을 판다는 아웃백의 스테이크를 먹겠지요..
길거리 식당의 갈비살은 안먹으려 합니다.
아니면 차라리 집에서 먹거나요...-_-;
언듯 생각해서 식재료가 싸지면.. 좋아지지 않을까 하는
"서민"을 상대로 하는 식당 사장님들은...
메가톤 급 후 폭풍을 예상이나 하고 계실지.. 좀.. 걱정이네요...
|