bbs_img
글쓴이
제목
불맛을 낸다고 저렇게 불쇼를 펼치는 듯하고 불맛을 낼 수 있을까요? ^^ 동영상이라 편집된 결과물이기에 결국엔 불맛은 목초액을 가미하여 내는 것입니다. 청정원이든 모든 대형 인스턴트 식품 속 불맛의 핵심은 목초액을 가미하는 것입니다. 인체에 해를 끼치지 않는 식용 목초액, 아주 미량만으로도 가능합니다.
대한민국 1호..취사장교..클라스를..목초액..꼼수로..폄하하심..앙돼유~~ ㅡ,.ㅡ^ 목초액..썻으면..쓴다구..혔거쮸...일명..슈가보이..신데...ㅎ
진수님, 폄하가 아니고 실체를 지적하는 것입니다. 저도 한 때 오너 쉐프로 적게 음식 장사를 했기에 영업비밀을 잘 알고 있습니다. 국내 식품 대기업 그 어디에서든 그것 안 쓰면 불맛이고 뭐고 안됩니다. ^^