익산에 있는 갈매기살 전문점에 찾아갔습니다.
손님들을 기다리는 갈매기 부대들 ㅎㅎ
예전에 갈매기살 김치찌개는 먹어본터라
이번엔 구이를 시켜봤어요!
이모~ 여기 갈매기살 2인분 주세용~~
방에선 가스렌지를 사용하던데 기왕 먹는거
저는 연탄구이를 선택했습니다.
갈매살 2인분 대령이오~~~
저는 고기먹을땐 땡초만 있으면 ok 랍니다.
순두부 청국장이 인상적이였어요.
그런데 한 두점 올리고 정성스럽게 굽다보니
이모님이 맛있게 굽는 방법이 있다면서..
고기가 쌓이게끔 팍팍 올려서
자주 뒤집으라는 말씀 ㅋ
배웠으니 바로 실행에 옮긴 1인
갈매기살에 살짝 양념이 되어 있긴하지만
묵은지랑 먹어도 괜춘하더군요!
늦은 시간이라 한 20분? 만에 후다닥 먹고 ㅋㅋ
커피집으로 출발 했는데요..
야간드라이브니 만큼 최대한 돌아 돌아
천천히 가는게 포인트 입니..
다만.. 문 닫았네요 닫았어요 ㄱ-
포기할려는 찰라 근처에 엄청나게 큰
엔젤리너스 커피집이 ㄷㄷㄷㄷ
샌드위치도 시키고~
커피까지 맛있게 마셨습니다.
다시 전주로 돌아오는길 역시 꼬불꼬불
예전 도로로 삥~~ 돌아서 집에 왔네요 ㅎㅎ