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숯불 장어와 미친 곱창전골 |
자유자료실 > 상세보기 |
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2018-01-29 09:11:07 |
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글쓴이 |
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이상태 [가입일자 : 2004-10-27] |
제목 |
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숯불 장어와 미친 곱창전골 |
내용
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추운겨울엔 주말 특식이 필수랍니다.
점심은 장어구이 먹으러왔어요.
장어탕 옵션은 필수!
소금 구이에 복분자 한 잔 하니 캬~♡
내복군단 배식도 장어덮밥인 만큼
쉬지 말고 열심히 구워야 합니다.
중간에 살짝 질리니까 양념 타임
이모~~ 여기 소금구이 더주세용~
숯의 화력이 안정되는 지금이 장어를
더 맛있게 구울수 있는 타이밍 같아요.
즙이 너무 빠져나가진 않는 선에서
표면은 바짝 익도록 뒤집어 줍니다.
먹고...
또 먹고...
이날 장어 5마리 해치웠네요 ㅎㅎㅎ
저녁엔 초밥 먹으러 갔는데 쉬는날이라..
근처 감자탕집으로 고고~~
간판은 감자탕집인데 여기 곱창전골이
예술이거든요.. 겨울엔 전골이죠 그럼요.
보통 소주를 선호하시겠지만 저는
독해서 못마셔요~~ >_<
미친 곱창과 함께한 행복한
저녁시간 이였습니다 ^.^
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