조금 과장해서,,,,콜룸부스의 아메리카대륙 발견이후, 아마, 최대의 발견일겁니다.....ㅋㅋ
요령은 간단합니다....만두를 뒤집어서 찌는겁니다...만두의 엉덩이가 하늘을 향하게....그러면, 아래에서 올라오는 수증기가, 만두의 중앙부 오목한곳에 모인후 , 가장자리 테두리부로 빠져나가면서 찜판과 닿는 그부분에 수증기를 만들어 찜판에 달라 붙지않게 합니다....아무리 많은 만두를 찌어도 , 찜판이 아주 깔끔해집니다....
보너스로, 만두가 쪄지는 시간도, 한결 절약됩니다....만두의 오목한 중앙부에 열기와 수증기가 모아지므로 단축됩니다....직접 해보세요...효과, 탁월합니다......해보지도않고 , 시비걸지마시구요....^^
|