요리라고 하기는 좀 민망합니다.
간단한 가니쉬를 준비하고요~
소스도 필요해요!!
고기는 미리 냉장고에서 꺼내서
시즈닝을 뿌려주세요~
오늘은 블루레어로 익힐거라 처음 2분간 익힌뒤
뒤집어서 1분 30초만 익힐꺼에용~
익히는 시간이 짧기때문에 불꺼진 팬위에 올려두어도
되지만 은박지로 밀착해서 레스팅을 해줍니다.
익지 않더라도 내부까지 열이 전도 되도록
해주면서 육즙이 잘 퍼지도록 기다리는 과정이에요!!
흥분한 고기들이 진정하는 동안 가니쉬를 준비했어요.
버섯에서 물이 나오니 강한 불에 짧게 볶으면 좋아요!
이리하여 블루레어 안심스테이크 완성됐습니다!!
가장 많이 익은 모서리 부분은 아이들 몫이에요!
술도 한잔 빠질수없겠죠??
저녁겸 한잔하면서 듣는 음악도 흥겹습니다~
후식까지 맛있게 잘 먹었어요!!
요리하고 사진찍고.. 그리고 이렇게 음식사진을
찍어 보여드리는 과정이 바로 이야기하기 입니다.
사진도 말과 같다고 생각해서요!!