즐거운 퇴근길.. 길냥이님들에게 사료조공을 바치고
시원한 맥주 한잔 마실 준비를 했습니다!
깻잎 똥집튀김 요거 별미에요 ㅎㅎ
옛날 통닭도 안주로 훌륭하죠.. 하지만 오늘의 주인공은....
이게 족살입니다 족살.
버터를 녹인 팬위에 살짝 구워먹는 족살!!
오징어 입주변 과 다리 사이를 이어주는 부위가 족살이에요~
부드러우면서 쫄깃한 식감이 일품이지요.
땡초를 슝슝 썰어 넣은 마요간장 소스에 찍어 먹으면 아주 좋습니다!!
여기에 시원한 맥주한잔 하면 무릉도원이 따로 없어용 ㅎㅎ