오늘은 막걸리연구소를 해볼꺼에요!!
막걸리의 친구 냉이 소환!!
싱싱한 냉이만 넣으면요. 그 자체로 맛이 훌륭해요!
무슨소리에요 이거 없으면 망해요!!
쪼~~금만 >_<
김장김치를 꺼내서 슥삭슥삭 잘라주세요!!
물 조금 넣고 익히는동안..
두부를 잘라야죠!!
그사이 들기름도 추가되고...
후추도 조금!!
김치가 어느정도 익었을때 삼겹살 투입!!
굴소스도 ㅋㅋㅋ (일단 이것저것 넣어봅시다 ㅋㅋ)
오늘은 블랜딩해서 마실꺼에요!!
요 두녀석을 1:1 비율로 넣으면 느렸던 막걸리가 됩니다!!
밥이 막걸리요, 막걸리도 밥의 일종이라 이렇게 조금만 먹거나 아님 안먹어요!
아~~ 해보세용 ㅎㅎ
막걸리는 역시 데빌링이 제맛이죠 >.<