백숙은 토종닭으로 해야죠 ㅇㅇ
시장가서 산닭 잡아올려가다 시간관계상 요거로 대처합니당 ㅎㅎ
퐈이아~~~일단 백숙을 준비해 놓고요~
닭죽도 준비를 합니다!!
사실 오늘의 메인은 갈치 김치에요 ㅎㅎㅎ
김장때 담은 갈치 김치가 드디어 완성됐습니다 +_+
고녀석 참 도톰하네요 ㅎㅎㅎ
백숙이 어느정도 익으면 닭죽용 국물을 따라내고요!
백숙이 마저 익는동안 죽을 끓이면 딱 맞습니다!
둘째도 요리를 해왔다며 보여주네요 ㅎㅎ
PO백숙WER 완성~~!!
김치 끝판왕이라는 갈치김치의 위엄!!
죽에 별다른 간은 하지 않고 저염명란이랑 같이 먹는걸 즐깁니다!
닭껍닥 조아하시는분? (저요~~!!)
호지니도 폭풍흡입하네요 ㅎㅎ
살짝 뻑뻑한 부분은 잘라서~
죽이랑 같이 먹는 센스!!
김치속에서 뼈가 다 삭은 갈치는 식감이 좋아요!!
술 한잔 따라야겠죠??
니나노~~♪ 젊어논몸 늙어보약이니~~~
오늘 술맛좋네요 ㅎㅎㅎ
아~~ 해보세요!!
이러고 기어나와서 공룡이라고 우기는 호지니 --;;;
막걸리 먹다 뿜을뻔 ㅋ