시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 자유자료실 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
재고고기 소진 파티!!
자유자료실 > 상세보기 | 2015-01-13 14:26:59
추천수 38
조회수   1,748

bbs_img

글쓴이

이상태 [가입일자 : 2004-10-27]

제목

재고고기 소진 파티!!
내용


 



 

저녁이 되었으니 고기를 구워야겠죠??


 


 



 



 



 

라면에 들어갈뻔했던 낙엽살과.. (소근소근)


 


 



 

목살도 있고 삼겹살도 조금있어요!!


 


 



 

목살 구울땐 화력조절과 뒤집기가 생명인거 아시죠??


 


 



 

무슨소리에요.. 이거 뿌리면 다 끝나요 끝!!


 


 



 



 



 

싹뚝싹뚝 잘라서...


 


 



 



 

아이들 밥부터 챙겨주고요~~!


 


 



 

꼬기 충전~!!


 


 



 

점점 많이 먹는 호진이... -.,-


 


 



 

삼겹살 투입!!


 


 



 



 

한잔 따라야죠~


 


 



 



 



 

잘익었네요 ^.^


 


 



 

부채살도 출동하라~~


 


 



 



 

소고기는 데워먹는거라 배웠습니다.


 


 


 

맛나게 잘먹었습니다 ^.^
 

 
추천스크랩소스보기 목록
이숭우 2015-01-13 15:21:45 채택된 댓글입니다.
답글

호진고기 소진파티로 읽었음. -.-a

조재호 2015-01-13 14:32:07
답글

맛난 고기는 좀 농가 묵읍시다~ ㅡ.ㅡ

박종률 2015-01-13 15:40:46
답글

아니... 고기가 재고로 남을 수 있단 말입니까 ? 진정... 3=33=333

박현섭 2015-01-13 16:17:55
답글

맛있겠네요.. 소금은 한쪽면을 살짝 익혀 익힌쪽에 살살 뿌려야 육즙이 안빠지고 더 맛나다고 TV에서 봤습니다. 저도 그리 해보니 맛나더라구요..^^

황준승 2015-01-13 18:46:15
답글

소진고기 재고파티 잘 봤습니다

오늘의 문제: 낙엽살과 부채살은 어떤 차이가 있나요?

yws213@empal.com 2015-01-13 19:10:05
답글

한번쯤 고기를 굽기 전에 찬물에 담그어서 핏기도 좀 제거하고 고기 속에 물이 좀 스며들도록 해서 구워 보시기 바랍니다. ^^
물에 담그었던 것과 담그지 않은 것을 구어서 맛보시고 비교해 보시기 바랍니다.

감기래 2015-01-14 00:34:35
답글

지금 시간은 12시 25분 ㅜ.ㅜ

정말 맛나는 고기~~~~ ㅜ.ㅜ

아드님 고기 맛나게 먹는걸 보니 군침이... 야심한밤엔 유혹의 손길이 너무 깊습니다 ㅜ.ㅜ

  • 광고문의 결제관련문의