주말 손님 상 차리기에서..
그냥 평상시 먹는것으로 집사람이 준비를 했습니다. 라고 말씀 드렸는데요.
평상시먹는 저녁 밥상 입니다.
주로 반찬은 제철 음식입니다.
최근에는 요즘 많이 나오는 굴을 자주 먹는 편 입니다.
...
일요일 저녁은 굴밥이었습니다.
그냥 굴과 무우 표고버섯을 넣고 밥을 합니다.
양념 간장에..
비벼 먹었습니다.
오늘은 저녁에 퇴근을 하니..
팥을 삼고..
밥에다 대추를 넣었습니다.
팥이 다 삶아 졌습니다.
오늘은 굴전을 부칩니다.
평상시 먹는 밥상 간단 하죠..
요렇게 파 재래기로 먹으면 바다를 통채로 먹는 맛 입니다.
다들 이렇게 드시지 않나요?