bbs_img
글쓴이
제목
토요일은 맛있는 삼겹살을 즐겼고요!
일요일은 업진살과 차돌박이 달렸습니다 ^ㅠ^
꿀꺽... 요즘 허구헌날 라면으로 배채우는디..
난 이상태님 사진 만 보면 죽겄어요...살 빼야 하는디...이 새벽에 혼자 괴기 머그러 가기도 글코~ 피스때 봐 왔던터라..아마 지도 대지가 된다능~
새송이 저리 얕게쓸지마시고, 통으로 궈서 수직으로 잘라서 드셔보세요. 즙이 마르지 않고, 촉촉하니 맛납니다. 예전에 고기집에 갔더니 통으로 궈주더라구요. 그후론 계속 통으로 궈먹습니다. 그나저나 첫사진에 김치아주 맛나 보이네요. 삼겹살도 아주 신선해보이구요.. ㅎㅎ