날씨도 좋고 해서 마당에 목살연구소를 차렸습니다!!
목살 연구소니까 당연히 목살이 있어야겠죠?
부엌에서 심부름 시키면 자동차로 운반하는 호지니 ㅋㅋ
하나 둘.. 준비가 되어갈즈음에~
숯피워야죠 숯~~!!
믿고 마시는 파이니스트!!! +_+d
여담이지만 차라리 밤에 찍고 말지 그늘과 햇빛이 교차하는 환경은 참 힘드네요 헠헠..
목살이 맛있게 익어갑니다 지글지글~
요가 푸레임~~
완성품들이 나오기 시작하고!!
요렇게 한입씩 먹으면 개꿀이에요!!
탄부분을 먹어도 별상관없다곤하는데 아무튼 최대한 안태우게 구워서~
입에서 살살 녹습니다~ 그 맛의 비결은??
바로 소금!! (야!!!!)
애들도 목살매니아에요~
아~ 해보세용 ㅎㅎㅎ