bbs_img
글쓴이
제목
따라하다간 손가락 몇개 사라질지도 ㅠㅠ
껍질 경도가 달라서 생각보다 쉬울수도 있을거 같은데요... 라고 써놓고 해보지는 않을겁니다 그리고 칼도 저렇게 가늘어야 가능해보이구요 ㅎ
파인애플 달인이네요 .. 저는 절대로 따라하지 않겠습니다 .
필요가 발명을 하는군요. 도마없이 썰다니!!!!!
일단 저희집엔 파인애플이 없습니다..
그냥 양끝단만 잘라낸 다음에 프레스기 같은데다 놓고 레버를 내려서 꽉 눌러주면 한번에 다 잘리게 되는 틀을 만들면 어떨까요? 파인애플 통조림 만드는 공장에서는 이미 그렇게 하고 있을지도 모르겠네요
그런거 팔아유...
제가 파인애플껍질을 1주일에 200개정도 깝니다. 맨날하던식으로 하니 재미가 없는데 저거 한번 시도해봐야겟습니다 ㅎㅎㅎ
권모님?;;;
준승님이 말씀하신거,,,,,코스트코에서 그렇게 해서 팔던데요,,,,,지금은 안보이지만,,,,,
아놔.... 정말 있군요. 또 사고 싶어져요......ㅠㅠ
빨리 가셔서 사오셔요. 파인애플이랑... ㅎ
1년 후 이사 가기 전에 지금 있는 짐도 절반으로 줄이기로 했어요....ㅠㅠ