bbs_img
글쓴이
제목
봄엔 도다리쑥국 , 가을에 굽는 기름진 전어가 제맛이죠 .. 손맛이 좋으셨겠습니다 .. ^^
와! 무지 재미있을 게 상상이 됩니다 예전에 부산에 놀러가서 싸구려 낚싯대로 새끼고등어 마구 잡던 때가 생각납니다 저건 더 재미있겠네요..저 정도 재미는 느끼며 살아야 하는데...부럽부럽!!!
가을전어보다 여름철 전어가 횟감으로 더연하고 맛있어요. 카드채비로 낚으셨나요? 수확물을 보니 즐낚하셨군요...입맛만 다셔봅니다. 쩝^^;;
제부도 입구 쪽에 사는데도 낚시라는 걸 당최 해본 적이 없어서 입맛만 다셔봅니다. ^^;
6호바늘 카드채비로 훌치기 했습니다. 먹이활동이 없어서 잡기힘들고요. 아카시아 필때쯤 오시면 많이 잡으실수 있습니다.